GRPCOM


Projetos

Prêmio Bom Gourmet

Elege os melhores pratos e opções gastronômicas de Curitiba

Com 29 categorias, o Prêmio Bom Gourmet tem como objetivo eleger os melhores pratos e opções gastronômicas de Curitiba eleitos por uma equipe de jurados especializados e renomados. O resultado é divulgado em um grandioso evento de premiação, já conhecido como o ‘Oscar da gastronomia curitibana’. 

Em 2017 ocorre a oitava edição do prêmio, que faz uma radiografia dos tradicionais aos atuais destaques da gastronomia da cidade. Na votação, os mais de 200 jurados selecionados fazem suas indicações, levando em conta a própria experiência e repertório. A escolha é livre, o que garante a democratização do prêmio.

Os mais lembrados ganham o primeiro lugar da categoria que vão de especialidades como carnes, massas, pães, couvert, até adega, vinhos e carta de cerveja, para citar algumas. Quando uma modalidade é indicada pela terceira vez consecutiva, o indicado passa a ser hors-concours e os jurados são convidados a votar novamente. O sigilo na divulgação dos premiados é uma das características do prêmio.